Pronti

Vasta scelta di frutta secca e disidratata, mix da sgranocchiare, cous cous e tutti i cereali per la prima colazione.

Filtri attivi

4 CEREALI SOFFIATI

Miscela di 4 cereali: riso soffiato al cacao, farro soffiato, grano duro soffiato al miele, e quinoa soffiata.

ANELLINI al MIELE

Croccanti anellini, di avena e mai, arricchiti con miele. Gli anellini al miele di Molino Maraldi sono l'ideale per una gustosa prima colazione.

BRAN FLAKES (fiocchi di crusca)

I BRAN FLAKES sono fiocchi di frumento e crusca di grano, ricchi di fibra, ideali per una sana prima colazione.

BRAN STICKS (bastoncini di crusca)

I BRAN STICKS sono bastoncini di crusca di frumento, ricchi di fibra, ideali per una sana prima colazione.

BULGUR

Il bulgur è un alimento ottenuto da grano duro precotto. Il bulgur è tipico della Turchia ma è molto diffuso in tutto il Medio Oriente.

CORN FLAKES

Croccanti fiocchi di mais, ideali per una colazione leggera e gustosa. Nel latte o nello yogurt, come spuntino per rompere la fame. Ottimi anche per la preparazione di dolci (biscotti come "le rose del deserto").

Ricchi di fibre.

CORN FLAKES

Croccanti fiocchi di mais, ideali per una colazione leggera e gustosa. Nel latte o nello yoghurt, come spuntino per rompere la fame. Ottimi anche per la preparazione di dolci (biscotti come "le rose del deserto").

Ricchi di fibre e vitamine, poveri di grassi. 

CORN FLAKES a basso contenuto di zuccheri

Croccanti fiocchi di mais, a basso contenuto di zuccheri, ideali per una colazione leggera e gustosa e salutare, con un occhio alla linea.

Nei Corn flakes a basso contenuto di zuccheri, non troverete zucchero tra gli ingredienti (a differenza dei corn flakes tradizionali).

Nel latte o nello yogurt, come spuntino per rompere la fame. Ottimi anche per la preparazione di dolci (biscotti come "le rose del deserto").

Ricchi di fibre.

Cous cous FARRO integrale

Cous cous ottenuto da sfarinato fi farro integrale.

Cous Cous GRANO DURO

Classico Cous Cous di grano duro.

Il cous cous è tipico del nord Africa, di parte della Sicilia e del sud della Sardegna. Può essere accompagnato da verdure bollite, carne o pesce in umido.

La ricetta è riportata sulla confezione.

Cous cous GRANO DURO semi integrale

Cous cous ottenuto da sfarinato semi integrale di grano duro.

Cous cous MAIS e RISO

Cous cous ottenuto da sfarinato di mais e di riso.