Servizio clienti: info@farinasprint.it
SEI UN'AZIENDA? Registrati con la p.iva per accedere ai prezzi riservati Registrati ora
PAGAMENTI SICURI con PayPal, il metodo più utilizzato per acquistare online
Categorie
Tipologia
Ideale per
Marca
Formato
Pronti
Vasta scelta di frutta secca e disidratata, mix da sgranocchiare, cous cous, pasta e tutti i cereali per la prima colazione.
Filtri attivi
Miscela di 4 cereali: riso soffiato al cacao, farro soffiato, grano duro soffiato al miele, e quinoa soffiata.
Croccanti anellini, di avena e mai, arricchiti con miele. Gli anellini al miele di Molino Maraldi sono l'ideale per una gustosa prima colazione.
ARANCINI canditi: per utilizzo in pasticceria. Frutta candita colata.
I BRAN FLAKES sono fiocchi di frumento e crusca di grano, ricchi di fibra, ideali per una sana prima colazione.
I BRAN STICKS sono bastoncini di crusca di frumento, ricchi di fibra, ideali per una sana prima colazione.
Il bulgur è un alimento ottenuto da grano duro precotto. Il bulgur è tipico della Turchia ma è molto diffuso in tutto il Medio Oriente.
CEDRO candito: per utilizzo in pasticceria. Frutta candita colata.
CILIEGIE ROSSE candite, per decorazione dolci e utilizzo in pasticceria.
Croccanti fiocchi di mais, ideali per una colazione leggera e gustosa. Nel latte o nello yogurt, come spuntino per rompere la fame. Ottimi anche per la preparazione di dolci (biscotti come "le rose del deserto").
Ricchi di fibre.
Croccanti fiocchi di mais, a basso contenuto di zuccheri, ideali per una colazione leggera e gustosa e salutare, con un occhio alla linea.
Nei Corn flakes a basso contenuto di zuccheri, non troverete zucchero tra gli ingredienti (a differenza dei corn flakes tradizionali).
Nel latte o nello yogurt, come spuntino per rompere la fame. Ottimi anche per la preparazione di dolci (biscotti come "le rose del deserto").
Ricchi di fibre.
I CORN FLAKES sono croccanti fiocchi di mais, ideali per una colazione leggera e gustosa. Nel latte o nello yogurt, come spuntino per rompere la fame. Ottimi anche per la preparazione di dolci (biscotti come "le rose del deserto").
Particolarmente ricchi di fibre, visto che sono proposti nella versione integrale e biologica.
Caratteristico COUS COUS, ottenuto da sfarinato di FARRO INTEGRALE. Una gustosa variante rispetto al tradizionale cous cous di grano duro.