Mix di spezie

Miscele di spezie per utilizzi specifici

Filtri attivi

CREOLA (mix di pepe)

I Chiodi di Garofano hanno un profumo particolare, penetrante e legnoso. E' una classica spezia da utilizzare in cucina. Ne bastano pochi per insaporire uno stufato o un sugo. Si possono utilizzare macinati oppure interi. In quest'ultimo caso vanno eliminati prima di servire. 

CURCUMA e AGLIO g 80

CURCUMA e AGLIO in polvere. E' un preparato aromatico, ideale per salse, riso e yogurt.

Confezione in vasetto di vetro g 80

CURCUMA e MENTA g 65

CURCUMA e MENTA in polvere. E' un preparato aromatico, ideale per pasta fredda, zuppe e bolliti.

Confezione in vasetto di vetro g 65

CURCUMA e PEPE g 75

CURCUMA e PEPE in polvere. E' un preparato aromatico, ideale per salse, bolliti e verdure.

Confezione in vasetto di vetro g 75

Mix aromatico ARRABBIATA g 45

Mix aromatico ARRABBIATA è particolarmente indicato per pasta, bruschette o verdure grigliate.

Mix aromatico PATATE g 60

Il mix aromatico PATATE è ideale per patate arrosto e fritte.

Confezione in vasetto di vetro g 60

Mix aromatico PATATE HOT g 65

Il PATATE HOT è un preparato aromatico, ideale per patate arrosto e fritte.

Gusto leggermente piccante.

Confezione in vasetto di vetro g 65

Mix aromatico SPAGHETTATA g 40

Mix aromatico SPAGHETTATA è particolarmente indicato per pasta, bruschette o verdure grigliate.

Mix per insalata MEDITERRANEA

Gustoso mix contenente semi di zucca e girasole, olive, capperi e origano, per arricchire e insaporire le tue insalate con il tipico gusto mediterraneo.

Mix per VIN BRULE'

Mix di spezie sapientemente dosate per il vin brulé, specialità tipica invernale.

Seguire la facile ricetta riportata sulla confezione.

ZENZERO e CURCUMA g 65

ZENZERO e CURCUMA in polvere. E' un preparato aromatico, ideale per zuppe, biscotti e macedonia.

Confezione in vasetto di vetro g 65