Mix di spezie

Miscele di spezie per utilizzi specifici

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CREOLA (mix di pepe)

I Chiodi di Garofano hanno un profumo particolare, penetrante e legnoso. E' una classica spezia da utilizzare in cucina. Ne bastano pochi per insaporire uno stufato o un sugo. Si possono utilizzare macinati oppure interi. In quest'ultimo caso vanno eliminati prima di servire. 

CURCUMA e AGLIO g 80

CURCUMA e AGLIO in polvere. E' un preparato aromatico, ideale per salse, riso e yogurt.

Confezione in vasetto di vetro g 80

CURCUMA e MENTA g 65

CURCUMA e MENTA in polvere. E' un preparato aromatico, ideale per pasta fredda, zuppe e bolliti.

Confezione in vasetto di vetro g 65

CURCUMA e PEPE g 75

CURCUMA e PEPE in polvere. E' un preparato aromatico, ideale per salse, bolliti e verdure.

Confezione in vasetto di vetro g 75

Mix aromatico ARRABBIATA g 45

Mix aromatico ARRABBIATA è particolarmente indicato per pasta, bruschette o verdure grigliate.

Mix aromatico PATATE g 60

Il mix aromatico PATATE è ideale per patate arrosto e fritte.

Confezione in vasetto di vetro g 60

Mix aromatico PATATE HOT g 65

Il PATATE HOT è un preparato aromatico, ideale per patate arrosto e fritte.

Gusto leggermente piccante.

Confezione in vasetto di vetro g 65

Mix aromatico SPAGHETTATA g 40

Mix aromatico SPAGHETTATA è particolarmente indicato per pasta, bruschette o verdure grigliate.

Mix per VIN BRULE'

Mix di spezie sapientemente dosate per il vin brulé, specialità tipica invernale.

Seguire la facile ricetta riportata sulla confezione.

ZENZERO e CURCUMA g 65

ZENZERO e CURCUMA in polvere. E' un preparato aromatico, ideale per zuppe, biscotti e macedonia.

Confezione in vasetto di vetro g 65

ZENZERO e PAPRICA g 65

ZENZERO e PAPRICA in polvere. E' un preparato aromatico, ideale per stufati, vellutate e risotti.

Confezione in vasetto di vetro g 65