Malti

Farine di cereali maltati ed essiccati, utili per migliorare la panificazione

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MALTO d'ORZO Attivo

Malto Attivo è un Estratto di Malto d’Orzo ad elevato Potere Diastasico (12.000 Unità Pollak).

Si presenta in forma liquida. Il contenitore in plastica parzialmente morbida ed il tappo Squeezer con valvola tagliagoccia garantiscono un facile dosaggio ed una protezione da qualunque possibile fonte di contaminazione

L’estratto di Malto Diastasico è il più vecchio COADIUVANTE TECNOLOGICO NATURALE. Impiegato dai fornai delle vecchie generazioni.

I suoi vantaggi sono: - Favorisce e stabilizza la lievitazione - Migliora le prestazioni delle farine - Aumenta lo sviluppo e l’alveolatura della mollica - Rende la crosta sottile, dorata e ne riduce la vetrosità - Aumenta il sapore e conferisce un profumo intenso - Migliora la maturazione e la digeribilità - Aumenta i tempi di conservazione.

MALTO in polvere per panificazione

Malto di frumento in polvere per utilizzo in panificazione.

Migliora la fermentazione dell'impasto e permette di ottenere pane e pizza più leggeri e digeribili, dal gusto e profumo più intensi.