Zuppe

Cereali e legumi già miscelati per preparare ottime zuppe salutari

Filtri attivi

FAGIOLATA mix di fagioli

La FAGIOLATA di Molino Maraldi è un mix di cinque diverse varietà di fagioli: cannellini, borlotti, neri, rossi e occhio nero.

Zuppa 4 STAGIONI

La zuppa 4 Stagioni di Molino Maraldi è un mix sapientemente bilanciato di cereali (riso, farro e orzo) e legumi (lenticchie rosse, lenticchie verdi, piselli spezzati).

Non necessita di ammollo, per cui si può programmare anche all'ultimo momento.

Si cuoce in un'ora circa (20' in pentola a pressione)

Zuppa CECIRINELLA

Zuppa di legumi misti italiani, decorticati e spezzati.

La lavorazione dei legumi fa sì che per questa zuppa non è necessario l'ammollo.

Zuppa FAGIOLINA e FARRO

La Fagiolina del Lago Trasimeno è un prodotto tipico della zona del Lago Trasimeno in Umbria. Coltivata interamente a mano, non richiede trattamenti, è un Presidio Slow Food.

Qui la troviamo unita al farro decorticato, a comporre una gustosa zuppa di legumi e cereali.

Zuppa RUSTICA

La zuppa RUSTICA di Molino Maraldi è un gustoso mix composto principalmente da fagioli (rossi, cannellini, borlotti, neri, azuki verdi), altri legumi (ceci, lenticchie rosse, lenticchie verdi, piselli spezzati) e cereali (farro e orzo perlati).

Necessita di ammollo (mettere a bagno la sera prima). Si cuoce in un'ora circa.