Servizio clienti: info@farinasprint.it
SEI UN'AZIENDA? Registrati con la p.iva per accedere ai prezzi riservati Registrati ora
PAGAMENTI SICURI con PayPal, il metodo più utilizzato per acquistare online
Tipologia
Marca
Formato
Sale
Probabilmente la spezia più importante di tutte! Ma bisogna usarne poco! Il Sale di Cervia è una eccellenza italiana.
Filtri attivi
Sale dolce di Cervia (sale marino integrale, eccellenza della Regione Emilia Romagna) miscelato con una selezione di erbe aromatiche e TARTUFO italiano, che conferisce a questo condimento un aroma inconfondibile, in grado di valorizzare qualunque ricetta.
Ideale per carne, pesce, verdure, uova, risotti. Ottimo abbinato ai formaggi. Sorprendente sul gelato alla crema!
Sale dolce di Cervia (sale marino integrale, eccellenza della Regione Emilia Romagna) miscelato con una selezione di erbe aromatiche (prezzemolo e finocchio), unitamente a aglio e pepe e soprattutto ai germogli della SALICORNIA, pianta spontanea che cresce nella Salina di Cervia.
Ideale per carne, pesce, verdure, sughi e minestre, o come insaporitore al posto del dado.
Il famoso Sale dolce di Cervia (sale marino integrale, eccellenza della Regione Emilia Romagna) è sapientemente miscelato con erbe aromatiche e l'alga Quercia Marina (Fucus), contenente iodio organico, dal sapore inconfondibile.
Particolarmente indicato per carni, pesce e verdure.
Sale dolce di Cervia (sale marino integrale, eccellenza della Regione Emilia Romagna) unito alla Vaniglia del Madagascar.
La Salina di Cervia utilizza solo vaniglia fresca, che conferisce al sale un sapore dolciastro, un profumo intenso e un aroma ricco che si sprigiona soprattutto con le pietanze calde.
Ideale per condire gamberi, capesante, frutti di mare, pesce in genere, verdure dessert e dolci.
In questo prodotto il Sale dolce di Cervia (sale marino integrale, eccellenza della Regione Emilia Romagna) è sapientemente miscelato con una selezione di erbe aromatiche (rosmarino, salvia e alloro) unitamente a ginepro, aglio e pepe secondo la tradizione salinara.
Particolarmente indicato per carni, grigliate, arrosti e verdure cotte e crude.
In questo prodotto il Sale dolce di Cervia (sale marino integrale, eccellenza della Regione Emilia Romagna) è sapientemente miscelato con una selezione di erbe aromatiche (erba cipollina e timo) unitamente a aglio e peperoncino secondo la tradizione salinara.
Particolarmente indicato per pesce, verdure fresche, insalate miste.
Il Sale dolce di Cervia costituisce un'eccellenza della Regione Emilia Romagna. E' un sale marino integrale, ottenuto naturalmente nei pressi dell'oasi naturalistica delle saline di Cervia. Questo prodotto è un sale grosso.
Il Sale dolce di Cervia costituisce un'eccellenza della Regione Emilia Romagna. E' un sale marino integrale, ottenuto naturalmente nei pressi dell'oasi naturalistica delle saline di Cervia. Il Salfiore di Romagna ha una granulometria medio-fine.
In questo prodotto il Sale dolce di Cervia (sale marino integrale, eccellenza della Regione Emilia Romagna) è sapientemente miscelato con una selezione di erbe aromatiche (rosmarino, salvia e alloro) unitamente a ginepro e pepe secondo la tradizione salinara.
Particolarmente indicato per carni, grigliate, arrosti e verdure cotte e crude.
In questo prodotto il Sale dolce di Cervia (sale marino integrale, eccellenza della Regione Emilia Romagna) è sapientemente miscelato con una selezione di erbe aromatiche (erba cipollina e timo) unitamente a peperoncino secondo la tradizione salinara.
Particolarmente indicato per pesce, verdure fresche, insalate miste.
In questo prodotto il Sale dolce di Cervia (sale marino integrale, eccellenza della Regione Emilia Romagna) è sapientemente miscelato con una selezione di spezie che conferiscono al prodotto un inconfondibile sapore orientale.
Particolarmente indicato per patate arrosto, carni bianche, pesce bianco, fritture, verdure.
Il Sale dolce di Cervia costituisce un'eccellenza della Regione Emilia Romagna. E' un sale marino integrale, ottenuto naturalmente nei pressi dell'oasi naturalistica delle saline di Cervia. Questo sale proviene dalla Riserva Camillone, la più antica delle salina di Cervia e viene prodotto ancora con i metodi tradizionali del passato. E' un sale grosso.