Servizio clienti: info@farinasprint.it
SEI UN'AZIENDA? Registrati con la p.iva per accedere ai prezzi riservati Registrati ora
PAGAMENTI SICURI con PayPal, il metodo più utilizzato per acquistare online
Tipologia
Ideale per
Marca
Formato
Frutta Disidratata
Frutta disidratata per tutti gli usi in cucina
Filtri attivi
ARANCINI canditi: per utilizzo in pasticceria. Frutta candita colata.
CEDRO candito: per utilizzo in pasticceria. Frutta candita colata.
CILIEGIE ROSSE candite, per decorazione dolci e utilizzo in pasticceria.
Cubetti di Arancia, scorze di arancia candita, per decorazioni in pasticceria.
Confezione per uso professionale di LAMPONI interi, essiccati o disidratati.
MACEDONIA candita in cubetti: per utilizzo in pasticceria. Frutta candita colata.
Confezione per uso professionale - Mirtilli neri (blueberries) interi e disidratati.
Confezione per uso professionale - Mirtilli rossi (cranberries) interi e disidratati.
Confezione per uso professionale di MORE DI ROVO intere, essiccate o disidratate.
Confezione per uso professionale di RIBES NERI interi, essiccati o disidratati.
Uvetta sultanina, trattata in superficie con olio di girasole.
Generalmente utilizzata per preparazioni dolci, ma si utilizza anche per primi piatti o per carni, verdure, cous cous, spesso in abbinamento a frutta secca a guscio.
Cubetti di zenzero cristallizzato, addizionato con zucchero di canna. Uno snack salutare per ogni momento della giornata.