Pasta

Farina speciale PASTA

IN ALTERNATIVA

Farina speciale PASTA pacchetto kg 1

Marchio: Molino Maraldi


Ingredienti: farina di grano tenero tipo '00', semola rimacinata di grano duro


 Allergeni: grano. Possibili tracce di soia

Italiano

 
€ 1,25
  €/kg  1.25

Disponibilità: Disponibile

.

Dettagli

Questo è uno dei prodotti classici Molino Maraldi.

Si tratta di un mix appositamente studiato di farina di grano tenero tipo '00' e di semola rimacinata di grano duro, per i migliori risultati nella produzione di pasta fresca.

Rispetto alla sola farina '00', permette di ottenere una sfoglia più ruvida che tende a non sfaldarsi durante la cottura.

Ottima inoltre per la pasta ripiena (cappelletti, tortellini, ravioli...) perchè ha una migliore tenuta ed evita l'apertura della sfoglia.

MODALITA' DI CONSERVAZIONE: conservare il prodotto in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce solare.


Ulteriori informazioni

Ingredienti farina di grano tenero tipo '00', semola rimacinata di grano duro
Fascia di peso Fino a kg 1
Macinazione a pietra No
100% italiano
Senza glutine No
Integrale No
Bio No

Tags prodotto

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  1. Utilizzo farina per pasta Review by Gra

    Ottima farina. Ideale per la pasta ripiena. La sfoglia non si è rottta durante la cottura e non vi è un elevato rilascio di amido. L 'acqua di cottura ha mantenuto il colore chiaro e non è diventata bianca come succedeva quando usavo altre farine. (pubblicato su 09/02/14)

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Descrizione

Dettagli

Questo è uno dei prodotti classici Molino Maraldi.

Si tratta di un mix appositamente studiato di farina di grano tenero tipo '00' e di semola rimacinata di grano duro, per i migliori risultati nella produzione di pasta fresca.

Rispetto alla sola farina '00', permette di ottenere una sfoglia più ruvida che tende a non sfaldarsi durante la cottura.

Ottima inoltre per la pasta ripiena (cappelletti, tortellini, ravioli...) perchè ha una migliore tenuta ed evita l'apertura della sfoglia.

MODALITA' DI CONSERVAZIONE: conservare il prodotto in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce solare.


Caratteristiche

Ulteriori informazioni

Ingredienti farina di grano tenero tipo '00', semola rimacinata di grano duro
Fascia di peso Fino a kg 1
Macinazione a pietra No
100% italiano
Senza glutine No
Integrale No
Bio No

Tags

Tags prodotto

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Recensioni

  1. Utilizzo farina per pasta Review by Gra

    Ottima farina. Ideale per la pasta ripiena. La sfoglia non si è rottta durante la cottura e non vi è un elevato rilascio di amido. L 'acqua di cottura ha mantenuto il colore chiaro e non è diventata bianca come succedeva quando usavo altre farine. (pubblicato su 09/02/14)

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