Dettagli
La farina integrale di grano tenero è il risultato della macinazione del grano senza setacciatura. Tutti i principi nutritivi del cereale, compresi crusca e germe, rimangono nel prodotto finale.
MODALITA' DI UTILIZZO: è difficile lavorare da sola la farina integrale. Per un risultato migliore dei prodotti si consiglia di miscelare con farine non integrali (tipo 00 o tipo 0). Ottima per pane, focacce, pizze, pasta e per tutti i prodotti in genere.
MODALITA' DI CONSERVAZIONE: conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dai raggi solari.
CONFEZIONAMENTO: sacchi di carta. Confezionata da Molino Maraldi, via Savio in S. Michele, 11, Cesena (FC).
Ulteriori informazioni
Ingredienti | No |
---|---|
Fascia di peso | Fino a kg 1 |
Macinazione a pietra | No |
100% italiano | No |
Senza glutine | No |
Integrale | Sì |
Bio | Sì |
- Recensisci per primo questo prodotto
WRITE YOUR REVIEW
Scrivi la tua recensione
Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, log in or registrarsi
Descrizione
Dettagli
La farina integrale di grano tenero è il risultato della macinazione del grano senza setacciatura. Tutti i principi nutritivi del cereale, compresi crusca e germe, rimangono nel prodotto finale.
MODALITA' DI UTILIZZO: è difficile lavorare da sola la farina integrale. Per un risultato migliore dei prodotti si consiglia di miscelare con farine non integrali (tipo 00 o tipo 0). Ottima per pane, focacce, pizze, pasta e per tutti i prodotti in genere.
MODALITA' DI CONSERVAZIONE: conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dai raggi solari.
CONFEZIONAMENTO: sacchi di carta. Confezionata da Molino Maraldi, via Savio in S. Michele, 11, Cesena (FC).
Caratteristiche
Ulteriori informazioni
Ingredienti | No |
---|---|
Fascia di peso | Fino a kg 1 |
Macinazione a pietra | No |
100% italiano | No |
Senza glutine | No |
Integrale | Sì |
Bio | Sì |
Tags
Recensioni
- Recensisci per primo questo prodotto
WRITE YOUR REVIEW
Scrivi la tua recensione
Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, log in or registrarsi