FECOLA di PATATE s/g

Senza glutine
Senza glutine

La fecola si ottiene dalla patata essiccata e macinata. E' bianca e impalpabile e si può utilizzare al pari degli amidi, rispetto ai quali l'effetto è più colloso.

Da utilizzare come addensante, per rendere i dolci più soffici, per addensare le farine prive di glutine

La fecola di patate AR.PA. è indicata per celiaci: è presente nel prontuario dell'Associazione Celiachia Italiana.

Prezzo
3,05 € (iva incl.)

3,05 €/kg

Formato:
  • Pacchetto kg 1
  • pacchetto kg 1 pacchetto kg 1
Quantità

  Pagamenti sicuri

pagamenti sicuri

  Spedizione veloce

Gli ordini ricevuti entro le ore 11:00 sono spediti il giorno stesso

  Imballaggio garantito

Articoli imballati con cura e assicurati contro rotture durante il trasporto.

Specifiche prodotto:

fecola di patate. Senza glutine.

si può utilizzare al pari degli amidi, rispetto ai quali l'effetto è più colloso

- come addensante (creme, budini, sughi, salse)

- per rendere i dolci più soffici (attenzione a non esagerare per evitare che gli impasti si sbriciolino)

- nelle cucine senza glutine per addensare le farine prive di glutine

conservare in luogo fresco e asciutto