

Servizio clienti: info@farinasprint.it
SEI UN'AZIENDA? Registrati con la p.iva per accedere ai prezzi riservati Registrati ora
PAGAMENTI SICURI con PayPal, il metodo più utilizzato per acquistare online
La fecola si ottiene dalla patata essiccata e macinata. E' bianca e impalpabile e si può utilizzare al pari degli amidi, rispetto ai quali l'effetto è più colloso.
Da utilizzare come addensante, per rendere i dolci più soffici, per addensare le farine prive di glutine
La fecola di patate AR.PA. è indicata per celiaci: è presente nel prontuario dell'Associazione Celiachia Italiana.
Gli ordini ricevuti entro le ore 11:00 sono spediti il giorno stesso
Articoli imballati con cura e assicurati contro rotture durante il trasporto.
si può utilizzare al pari degli amidi, rispetto ai quali l'effetto è più colloso
- come addensante (creme, budini, sughi, salse)
- per rendere i dolci più soffici (attenzione a non esagerare per evitare che gli impasti si sbriciolino)
- nelle cucine senza glutine per addensare le farine prive di glutine