Farina AMARANTO BIO

Bio
Bio

L'amaranto, originario del Centroamerica, non è un cereale, ma si utilizza come i cereali: si presenta sotto forma di chicchi piccolissimi di colore rosso.

Ha un'elevata percentuale di proteine ben assimilabili dall'organismo, sali minerali (ferro e magnesio in particolare), amminoacidi (fra cui ricordiamo la lisina).

La farina ha un sapore gradevole, piuttosto delicato. 

Prezzo
3,55 € (iva incl.)

7,10 €/kg

Formato:
  • Sacchetto g 500
  • Sacco kg 5
  • sacchetto g 500 sacchetto g 500
  • sacco kg 5 sacco kg 5
Quantità

  Pagamenti sicuri

pagamenti sicuri

  Spedizione veloce

Gli ordini ricevuti entro le ore 11:00 sono spediti il giorno stesso

  Imballaggio garantito

Articoli imballati con cura e assicurati contro rotture durante il trasporto.

Specifiche prodotto:

amaranto, da coltivazione biologica

può contenere tracce di cereali con glutine

Può essere utilizzata per preparazioni dolci o salate; occorre considerare che essendo priva di glutine dovrebbe essere miscelata con farine di grano, farro o kamut per ottenere prodotti qualitativamente validi.

conservare in luogo fresco e asciutto

Extra UE (Perù, India)