


Servizio clienti: info@farinasprint.it
SEI UN'AZIENDA? Registrati con la p.iva per accedere ai prezzi riservati Registrati ora
PAGAMENTI SICURI con PayPal, il metodo più utilizzato per acquistare online
Il miglio è un cereale molto antico ed è stato molto utilizzato fino all'introduzione del mais in Europa, che ne soppiantò la coltivazione quasi del tutto.
Oggi sono state riscoperte le sue proprietà benefiche e si ricomincia ad utilizzarlo sotto forma di chicchi, di fiocchi o di farina.
Il miglio necessita di decorticazione, operazione indispensabile per renderlo commestibile.
Il miglio è naturalmente privo di glutine (ma il prodotto viene confezionato in uno stabilimento che tratta cereali con glutine, quindi potrebbe contenere tracce di glutine) ma è ricco di amidi, carboidrati, vitamine, sali minerali.
Gli ordini ricevuti entro le ore 11:00 sono spediti il giorno stesso
Articoli imballati con cura e assicurati contro rotture durante il trasporto.
La farina di miglio è impiegata nella panificazione e nella preparazione di pasta. Si consiglia di miscerlarla a farine contenenti glutine per una resa migliore.