Farina ai TRE FARRI

Prodotto in Italia
Prodotto in Italia
Integrale
Integrale
Piadina
Piadina
Pane
Pane

Farina di FARRO semintegrale, ottenuta dalle tre principali varietà: spelta, monococco e dicocco.

Forza (W) di circa 160-180.

Gli antichi Romani coltivavano principalmente il farro monococco, 'far' da cui deriva il termine farina, che macinavano a pietra per produrre polenta, pane, dolci. Nel tempo si sono affiancate altre varietà come il farro dicocco ed il farro spelta.

Il farro è simile al grano tenero, per proprietà nutrizionali, ma dimostra una migliore tollerabilità e digeribilità. Ha un buon patrimonio di proteine, grassi insaturi, vitamine.

Prezzo
14,42 € (iva incl.)

2,88 €/kg

Formato:
  • Pacchetto kg 1
  • Sacco kg 5
  • pacchetto kg 1 pacchetto kg 1
  • sacco kg 5 sacco kg 5
Quantità

  Pagamenti sicuri

pagamenti sicuri

  Spedizione veloce

Gli ordini ricevuti entro le ore 11:00 sono spediti il giorno stesso

  Imballaggio garantito

Articoli imballati con cura e assicurati contro rotture durante il trasporto.

Specifiche prodotto:

farina farro spelta, farina integrale farro dicocco, farina farro monococco

cereali con glutine

possibili tracce di soia, senape

conservare in luogo fresco e asciutto