Farina FARRO spelta

Piadina
Piadina
Pane
Pane

Gli antichi Romani coltivavano il farro, 'far' da cui deriva il termine farina, che macinavano a pietra per produrre polenta, pane, dolci.

Nel tempo in Italia ha prevalso la coltivazione del grano, per quanto nelle regioni dell'Italia centrale (Toscana, Umbria, Lazio) sia sempre rimasta viva la tradizione del farro.

Una richiesta sempre più pressante sul mercato lo ha riportato alla ribalta, valorizzandone pregi e virtù: per quanto simile al grano tenero, per proprietà nutrizionali, dimostra una migliore tollerabilità e digeribilità. Ha un buon patrimonio di proteine, grassi insaturi, vitamine.

Farina ottenuta dalla varietà spelta, con forza (W) di circa 160-180.

Prezzo
9,89 € (iva incl.)

1,98 €/kg

Formato:
  • Pacchetto kg 1
  • Sacco kg 5
  • Fardello 10 x kg 1
  • Sacco kg 25
  • pacchetto kg 1 pacchetto kg 1
  • sacco kg 5 sacco kg 5
  • fardello 10 x kg 1 fardello 10 x kg 1
  • sacco kg 25 sacco kg 25
Quantità

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Specifiche prodotto:

farina di farro, varietà spelta

cereali contenenti glutine. Possibili tracce di soia

La farina di farro può essere utilizzata per tutte le preparazioni, dolci o salate, sia da sola che mescolata con altre farine.

conservare in luogo fresco e asciutto

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