Farina GRANO tenero tipo 2

Prodotto in Italia
Prodotto in Italia

La farina di grano tenero tipo 2 di Molino Maraldi è una farina semi integrale, ottenuta dalla macinazione di grani nazionali, provenienti al 100% dall'Emilia Romagna.

W 220.

La macinazione del grano tenero prevede la classificazione in tipi:

tipo "00": farina bianca molto setacciata, adatta per la preparazione di dolci e pasta fresca

tipo "0": farina bianca setacciata, adatta per tutti gli usi. E' la farina universale

tipo "1": farina semi-integrale. Contiene parti di crusca, pur rimanendo una farina non scura

tipo "2": farina semi-integrale. Conserva importanti quantità di crusca

integrale: farina non setacciata, contenente tutte le parti del chicco di grano, comprese crusca e germe

Prezzo
1,75 € (iva incl.)

1,75 €/kg

Formato:
  • Pacchetto kg 1
  • Fardello 10 x kg 1
  • pacchetto kg 1 pacchetto kg 1
  • fardello 10 x kg 1 fardello 10 x kg 1
Quantità

  Pagamenti sicuri

pagamenti sicuri

  Spedizione veloce

Gli ordini ricevuti entro le ore 11:00 sono spediti il giorno stesso

  Imballaggio garantito

Articoli imballati con cura e assicurati contro rotture durante il trasporto.

Specifiche prodotto:

grano tenero

grano

possibili tracce di soia

conservare in luogo fresco e asciutto

Italia (Emilia Romagna)