Farina CANAPA BIO

Bio
Bio

La farina di canapa deriva dalla macinazione dei semi di canapa sativa, ad uso alimentare.

Ha un colore ambrato/verde e lascia alle pietanze un retrogusto amabile di noci, oltre alla colorazione marrone/nocciola degli impasti.

Diversi paesi europei, fra cui la Germania, hanno stabilito un consumo ideale giornaliero Si consiglia, se usata in purezza, di non superare i 15 g al giorno. Il prodotto puro non è indicato per neonati e bambini.

Prezzo
74,80 € (iva incl.)

4,99 €/kg

Formato:
  • Sacchetto g 500
  • Sacco kg 5
  • sacchetto g 500 sacchetto g 500
  • sacco kg 5 sacco kg 5
Quantità
L'acquisto di questo prodotto è riservato alle aziende.

  Pagamenti sicuri

pagamenti sicuri

  Spedizione veloce

Gli ordini ricevuti entro le ore 11:00 sono spediti il giorno stesso

  Imballaggio garantito

Articoli imballati con cura e assicurati contro rotture durante il trasporto.

Specifiche prodotto:

farina di semi di canapa sativa

possibili tracce di cereali con glutine

può essere utilizzata nella preparazione di prodotti da forno dolci o salati e per la pasta fresca. Il suo utilizzo però è condizionato dalla mancanza di glutine, per cui dovrebbe sempre essere associata a farine che lo contengono, in percentuali variabili in base al tipo di ricetta (circa 10-15%).

tenere in luogo fresco e asciutto, al riparo dai raggi solari.

Europa (Germania)