


Servizio clienti: info@farinasprint.it
SEI UN'AZIENDA? Registrati con la p.iva per accedere ai prezzi riservati Registrati ora
PAGAMENTI SICURI con PayPal, il metodo più utilizzato per acquistare online
NOPROTEIN RM è un preparato a base di riso e mais per panificazione e pizzeria, senza glutine.
Semplicità, personalizzazione e garanzia di un ottimo prodotto finito sono le sue caratteristiche salienti.
Ricco di Fibre solubili, contribuisce a moderare il picco glicemico.
PRODOTTO PER SOLO USO PROFESSIONALE
Gli ordini ricevuti entro le ore 11:00 sono spediti il giorno stesso
Articoli imballati con cura e assicurati contro rotture durante il trasporto.
amido di mais, farina di riso, zucchero, fibra di psyllium, fibra di cicoria, addensanti: gomma di guar, E464, maltodestrine da mais
MODALITA’DI IMPIEGO - DOSI CONSIGLIATE per SPOLETTA 1000 g:
NoProtein - Rm g 870
Acqua calda (37 °C) g 30
Olio Extra Vergine di Oliva g 20
Sale g 10
Lievito di Birra Liofilizzato
PROCEDIMENTO: Porre in planetaria attrezzata con gancio o foglia tutti gli ingredienti e impastare per 5' (l’impasto deve essere omogeneo). Spezzare in pezzature da 125 - 130 gr., formare e integliare su teglia forata. Far lievitare a 30 °C. e 65 % U.r. per 35' circa. Cuocere in Rotor con vapore a 270 °C. per 20-25'.