CECI italiani BIO

Prodotto in Italia
Prodotto in Italia
Bio
Bio
Insalate
Insalate
Minestre e zuppe
Minestre e zuppe
  • Legumi
  • Molino Maraldi

Ceci italiani da agricoltura Biologica. I ceci sono fra i legumi più consumati al mondo, soprattutto in Oriente. Anche l'Italia vanta una discreta produzione e una bella serie di ricette regionali gustose e nutrienti.

Notevoli sono i vantaggi nutrizionali dovuti al loro consumo: ricchi di proteine, di fibre, di sali minerali, fra cui il magnesio. 

Prezzo
2,79 € (iva incl.)

5,58 €/kg

Formato:
  • Sacchetto g 500
  • Sacco kg 5
  • sacchetto g 500 sacchetto g 500
  • sacco kg 5 sacco kg 5
Quantità

  Pagamenti sicuri

pagamenti sicuri

  Spedizione veloce

Gli ordini ricevuti entro le ore 11:00 sono spediti il giorno stesso

  Imballaggio garantito

Articoli imballati con cura e assicurati contro rotture durante il trasporto.

Specifiche prodotto:

ceci da agricoltura biologica

possibili tracce di cereali con glutine, semi di sesamo, soia

lavare i ceci e lasciarli in ammollo per 12 ore. Cuocere per circa un'ora, in abbondante acqua. Salare solo alla fine.

conservare in luogo fresco e asciutto