


Servizio clienti: info@farinasprint.it
SEI UN'AZIENDA? Registrati con la p.iva per accedere ai prezzi riservati Registrati ora
PAGAMENTI SICURI con PayPal, il metodo più utilizzato per acquistare online
I ceci sono fra i legumi più consumati al mondo, soprattutto in Oriente. Anche l'Italia vanta una discreta produzione e una bella serie di ricette regionali gustose e nutrienti.
Notevoli sono i vantaggi nutrizionali dovuti al loro consumo: ricchi di proteine, di fibre, di sali minerali, fra cui il magnesio.
Nota: tutte le confezioni sono a marchio Molino Maraldi tranne il sacco da kg 2 che è a marchio Zorzi.
Gli ordini ricevuti entro le ore 11:00 sono spediti il giorno stesso
Articoli imballati con cura e assicurati contro rotture durante il trasporto.
i ceci hanno tempi di ammollo molto lunghi (almeno 8 ore) e lunga è anche la cottura, a fuoco lento, di circa 90 minuti (preferibile usare la pentola a pressione, circa 40-50 minuti). Si possono mangiare nella tradizionale pasta e ceci, aromatizzata con salvia e rosmarino, oppure per contorni, in insalate miste o semplicemente lessati e conditi con un filo d'olio. Particolari alcuni piatti etnici come i falafel, polpettine fritte tipiche del Medioriente.
Si consiglia di lavare il prodotto prima dell'uso.
tutte le confezioni sono a marchio Molino Maraldi, tranne pacchetto kg 2 a marchio Zorzi