Fagioli BORLOTTI Italia BIO

Prodotto in Italia
Prodotto in Italia
Bio
Bio
Insalate
Insalate
Minestre e zuppe
Minestre e zuppe
  • Legumi
  • Molino Maraldi

I fagioli borlotti, tipici del nord Italia, hanno forma rotondeggiante e colore marrone-rossastro con screziature.

In questo caso si tratta di fagioli borlotti italiani, da agricoltura biologica.

Come tutti i legumi possiedono elementi nutrizionali importantissimi: proteine, sali minerali, vitamine.

Prezzo
4,14 € (iva incl.)

8,28 €/kg

Formato:
  • Sacchetto g 500
  • Sacco kg 5
  • sacchetto g 500 sacchetto g 500
  • sacco kg 5 sacco kg 5
Quantità

  Pagamenti sicuri

pagamenti sicuri

  Spedizione veloce

Gli ordini ricevuti entro le ore 11:00 sono spediti il giorno stesso

  Imballaggio garantito

Articoli imballati con cura e assicurati contro rotture durante il trasporto.

Specifiche prodotto:

fagioli varietà Borlotti, da agricoltura biologica

possibili tracce di cereali con glutine e soia

Lavare i fagioli e mettere in ammollo per 8-10 ore. Cuocere per 90' dall'ebollizione, considerando una parte di fagioli e tre parti d'acqua. Salare a fine cottura.

Conservare in luogo fresco e asciutto