Fagioli BORLOTTI Italia

Prodotto in Italia
Prodotto in Italia
Insalate
Insalate
Minestre e zuppe
Minestre e zuppe
  • Legumi
  • Molino Maraldi

I fagioli borlotti, tipici del nord Italia, hanno forma rotondeggiante e colore marrone-rossastro con screziature.

Come tutti i legumi possiedono elementi nutrizionali importantissimi: proteine, sali minerali, vitamine.

Prezzo
18,40 € (iva incl.)

3,68 €/kg

Formato:
  • Sacchetto g 500
  • Sacco kg 5
  • sacchetto g 500 sacchetto g 500
  • sacco kg 5 sacco kg 5
Quantità

  Pagamenti sicuri

pagamenti sicuri

  Spedizione veloce

Gli ordini ricevuti entro le ore 11:00 sono spediti il giorno stesso

  Imballaggio garantito

Articoli imballati con cura e assicurati contro rotture durante il trasporto.

Specifiche prodotto:

fagioli varietà Borlotti

possibili tracce di soia, cereali con glutine, semi di sesamo

I borlotti si prestano a vari usi in cucina: zuppe, passate di fagioli, minestroni o insalate.

Ottimi per la fagiolata con salsicce, come accompagnamento alla polenta o al cotechino.

Necessitano di ammollo (circa 12 ore) e possono essere cotti in pentola a pressione (circa 30 minuti), per velocizzare la cottura e preservare le caratteristiche nutrizionali. Si può aggiungere all'acqua di cottura del bicarbonato di sodio e il sale solo a fine cottura, per evitare che la buccia rimanga dura.

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce solare