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Il Lievito madre attivo in polvere migliora la lievitazione, la conservazione e il sapore di pane e pizza. Un prodotto proveniente da fermentazioni naturali che permette di creare buoni pani dal sapore di una volta.
Contiene glutine.
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lievito madre di frumento disidratato, lievito, antiossidante: acido ascorbico (E300), enzimi (contiene frumento, segale)
utilizzare al 4% sulla farina + sale e acqua (g 20 di lievito madre ogni g 500 di farina).
Per tutte le farine a basso contenuto di glutine aumentare la dose fino a 30 g. Per ottenere una lievitazione migliore, si può rinforzare aggiungendo g 3 di lievito secco di birra.
Tempo minimo di lievitazione 6-8 ore.
il lievito madre è un prodotto delicato che con il passare del tempo, una volta aperto, tende a perdere il potere lievitante. Consigliamo di conservare la bustina in frigorifero, anche se chiusa, e consumare entro qualche settimana dall'apertura.
Il Lievito madre attivo in polvere migliora la lievitazione, la conservazione e il sapore di pane e pizza. Un prodotto proveniente da fermentazioni naturali che permette di creare buoni pani dal sapore di una volta.
Contiene glutine.