MALTO d'ORZO Attivo

Prodotto in Italia
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Pizza
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Pane
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Malto Attivo è un Estratto di Malto d’Orzo ad elevato Potere Diastasico (12.000 Unità Pollak).

Si presenta in forma liquida. Il contenitore in plastica parzialmente morbida ed il tappo Squeezer con valvola tagliagoccia garantiscono un facile dosaggio ed una protezione da qualunque possibile fonte di contaminazione

L’estratto di Malto Diastasico è il più vecchio COADIUVANTE TECNOLOGICO NATURALE. Impiegato dai fornai delle vecchie generazioni.

I suoi vantaggi sono: - Favorisce e stabilizza la lievitazione - Migliora le prestazioni delle farine - Aumenta lo sviluppo e l’alveolatura della mollica - Rende la crosta sottile, dorata e ne riduce la vetrosità - Aumenta il sapore e conferisce un profumo intenso - Migliora la maturazione e la digeribilità - Aumenta i tempi di conservazione.

Prezzo
6,40 € (iva incl.)

18,29 €/kg

Formato:
  • Flacone g 350
  • flacone g 350 flacone g 350
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Specifiche prodotto:

Estratto di malto d'orzo, acqua

cereali con glutine

il dosaggio è indicativo perché dipende dalla stagione, dal tipo di farina utilizzato e dal prodotto che si vuole realizzare.

In generale, aumentare le dosi in inverno rispetto all'estate e aumentarle con farine deboli rispetto a farine forti.

Indicativamente

per pane/pizza utilizzare circa al 1,5-2% in peso sulla farina (15-20 g per chilo di farina)

per focacce utilizzare 3-4% (30-40 g per chilo di farina)

conservare in luogo fresco e asciutto