



Servizio clienti: info@farinasprint.it
SEI UN'AZIENDA? Registrati con la p.iva per accedere ai prezzi riservati Registrati ora
PAGAMENTI SICURI con PayPal, il metodo più utilizzato per acquistare online
Il farro è un cereale consumato sin da tempi antichissimi. Ha notevoli proprietà nutrizionali. Il farro perlato ha subito il processo della perlatura (eliminazione della pellicola esterna), ha meno fibre ma è più morbido e cuoce in meno tempo rispetto al farro decorticato.
Gli ordini ricevuti entro le ore 11:00 sono spediti il giorno stesso
Articoli imballati con cura e assicurati contro rotture durante il trasporto.
come tutti i cereali può essere cucinato in zuppe e minestre o lessato, scolato e condito a piacere (molto gustoso anche con semplice olio extravergine di oliva). Ottimo anche in estate per insalate fredde di farro (usato come sostituto del riso). Il farro perlato non necessita di ammollo e impiega 20-25 minuti per la cottura con metodo tradizionale (per diminuire i tempi, usare la pentola a pressione). Prima della cottura lavare molto bene il prodotto per togliere le impurità.