Semola rimacinata GRANO ARSO

Prodotto in Italia
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Pane
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Pasta
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La semola rimacinata di GRANO ARSO è una specialità pugliese, ottenuta dalla macinazione di grano duro tostato.

Anticamente era ottenuto dalla macinazione del grano raccolto dopo la bruciatura delle stoppie, da cui la denominazione grano arso.

Il prodotto che si ottiene è una farina di colore scuro (grigio/marrone) con un caratteristico e deciso profumo di affumicatura.

Prezzo
5,31 € (iva incl.)

5,31 €/kg

Formato:
  • Pacchetto kg 1
  • Sacco kg 5
  • Fardello 10 x kg 1
  • pacchetto kg 1 pacchetto kg 1
  • sacco kg 5 sacco kg 5
  • fardello 10 x kg 1 fardello 10 x kg 1
Quantità

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Specifiche prodotto:

grano duro

cereali con glutine

I suoi utilizzi sono disparati, dalla preparazione di pasta, al pane, alle focacce, ma essendo naturalmente povero di glutine, va impiegato sempre in miscela con altre farine di grano o altri cereali contenenti glutine.

Noi lo abbiamo utilizzato per preparare la pasta fatta in casa, aggiungendo qualche cucchiaio di grano arso alla normale dose di farina di grano tenero speciale PASTA di Molino Maraldi ed abbiamo ottenuto delle squisite tagliatelle, dal deciso sapore affumicato, che si sposano perfettamente con sughi di funghi, salsiccia, verdure, cacciagione.

conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce