Servizio clienti: info@farinasprint.it
SEI UN'AZIENDA? Registrati con la p.iva per accedere ai prezzi riservati Registrati ora
PAGAMENTI SICURI con PayPal, il metodo più utilizzato per acquistare online
Semola rimacinata GRANO ARSO
-
Prodotto in Italia -
Pane -
Pasta
- Semole di Grano Duro
- Molino Maraldi
La semola rimacinata di GRANO ARSO è una specialità pugliese, ottenuta dalla macinazione di grano duro tostato.
Anticamente era ottenuto dalla macinazione del grano raccolto dopo la bruciatura delle stoppie, da cui la denominazione grano arso.
Il prodotto che si ottiene è una farina di colore scuro (grigio/marrone) con un caratteristico e deciso profumo di affumicatura.
Gli ordini ricevuti entro le ore 11:00 sono spediti il giorno stesso
Articoli imballati con cura e assicurati contro rotture durante il trasporto.
Specifiche prodotto:
I suoi utilizzi sono disparati, dalla preparazione di pasta, al pane, alle focacce, ma essendo naturalmente povero di glutine, va impiegato sempre in miscela con altre farine di grano o altri cereali contenenti glutine.
Noi lo abbiamo utilizzato per preparare la pasta fatta in casa, aggiungendo qualche cucchiaio di grano arso alla normale dose di farina di grano tenero speciale PASTA di Molino Maraldi ed abbiamo ottenuto delle squisite tagliatelle, dal deciso sapore affumicato, che si sposano perfettamente con sughi di funghi, salsiccia, verdure, cacciagione.