



Servizio clienti: info@farinasprint.it
SEI UN'AZIENDA? Registrati con la p.iva per accedere ai prezzi riservati Registrati ora
PAGAMENTI SICURI con PayPal, il metodo più utilizzato per acquistare online
La classica torta margherita, ottima così com'è oppure farcita come vuoi tu!
Gli ordini ricevuti entro le ore 11:00 sono spediti il giorno stesso
Articoli imballati con cura e assicurati contro rotture durante il trasporto.
zucchero, farina di grano tenero tipo “00”, amido di grano, amido di mais modificato, emulsionanti (E472b, E477), lievito (pirofosfato disodico, sodio bicarbonato), sciroppo di glucosio, farina di soia, sale, addensante: gomma di xantano, aromi.
aggiungere uova, burro e acqua. Versare il composto cremoso in uno stampo di diametro 24-26 cm. Cuocere a 180 °C - 200 °C per circa 45'. Una volta raffreddata, spolverare con zucchero a velo oppure decorare la torta con granella di mandorle, nocciole o codette di zucchero. Le istruzioni dettagliate sono riportate sulla confezione.