Pane

PANE NERO ALLA SEGALE

IN ALTERNATIVA

PANE NERO ALLA SEGALE sacchetto g 500

Ingredienti: farina integrale di grano tenero, semi di sesamo, farina di mais, granella di soia, semi di lino, fiocchi di avena, farina di segale integrale, semi di miglio, fiocchi d'orzo, destrosio, farina di frumento maltata, enzimi, acido ascorbico.


Allergeni: cereali contenenti glutine, soia, semi di sesamo.

Recensisci per primo questo prodotto

 
€ 1,90
  €/kg  3.80

Disponibilità: Disponibile

.

Dettagli

Questo preparato comprende tutti gli ingredienti (bisogna aggiungere solo acqua, lievito madre attivo o lievito di birra, olio e sale) per il caratteristico pane nero alla segale.

Consigli di utilizzo: il pane può essere preparato seguendo il metodo tradizionale (impasto, lievitazione di almeno 2 ore, cottura in forno 40 minuti a 220 °C) oppure può essere preparato molto facilmente utilizzando la macchina del pane e il programma per il pane integrale. La ricetta dettagliata è riportata sulla confezione. 

Modalità di conservazione: conservare in ambiente asciutto, areato e al riparo dalla luce solare.

Confezione: sacchetto in plastica. 

Ulteriori informazioni

Ingredienti farina integrale di grano tenero, semi di sesamo, farina di mais, granella di soia, semi di lino, fiocchi di avena', farina di segale integrale, semi di miglio, fiocchi d'orzo, destrosio, farina di frumento maltata, enzimi, acido ascorbico. Allergeni: GLUTINE, SOIA, SEMI DI SESAMO.
Fascia di peso Fino a kg 1
Macinazione a pietra No
100% italiano No
Senza glutine No
Integrale No
Bio No

Tags prodotto

  • Nessun tag associato al prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa virgolette singole (') per frasi.

  1. Recensisci per primo questo prodotto

WRITE YOUR REVIEW

Scrivi la tua recensione

Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, log in or registrarsi

Descrizione

Dettagli

Questo preparato comprende tutti gli ingredienti (bisogna aggiungere solo acqua, lievito madre attivo o lievito di birra, olio e sale) per il caratteristico pane nero alla segale.

Consigli di utilizzo: il pane può essere preparato seguendo il metodo tradizionale (impasto, lievitazione di almeno 2 ore, cottura in forno 40 minuti a 220 °C) oppure può essere preparato molto facilmente utilizzando la macchina del pane e il programma per il pane integrale. La ricetta dettagliata è riportata sulla confezione. 

Modalità di conservazione: conservare in ambiente asciutto, areato e al riparo dalla luce solare.

Confezione: sacchetto in plastica. 

Caratteristiche

Ulteriori informazioni

Ingredienti farina integrale di grano tenero, semi di sesamo, farina di mais, granella di soia, semi di lino, fiocchi di avena', farina di segale integrale, semi di miglio, fiocchi d'orzo, destrosio, farina di frumento maltata, enzimi, acido ascorbico. Allergeni: GLUTINE, SOIA, SEMI DI SESAMO.
Fascia di peso Fino a kg 1
Macinazione a pietra No
100% italiano No
Senza glutine No
Integrale No
Bio No

Tags

Tags prodotto

  • Nessun tag associato al prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa virgolette singole (') per frasi.

Recensioni

  1. Recensisci per primo questo prodotto

WRITE YOUR REVIEW

Scrivi la tua recensione

Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, log in or registrarsi

IN ALTERNATIVA

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare la navigazione. Utilizzando il sito si intende accettata la Cookie Policy Maggiori informazioni.
x