Dettagli
Preparato per pane e prodotti da forno a basso tenore di carboidrati.
CONSIGLI DI UTILIZZO. Ricetta per g 500 di preparato: dovrai solo aggiungere lievito di birra 15 g, acqua 450 ml. Adatto sia per la preparazione tradizionale in forno, sia per la macchina del pane.
MODALITA' DI CONSERVAZIONE: conservare in luogo fresco e asciutto e non esporre ai raggi solari.
Ulteriori informazioni
Ingredienti | glutine di frumento, soia, semi di lino, fibra greggia di frumento, semi di girasole decorticati, fibra di patata, semi di sesamo naturale, sale, farina di malto d'orzo. Allergeni: cereali contenenti glutine, soia, sesamo. |
---|---|
Fascia di peso | Fino a kg 1 |
Macinazione a pietra | No |
100% italiano | No |
Senza glutine | No |
Integrale | No |
Bio | No |
- Recensisci per primo questo prodotto
WRITE YOUR REVIEW
Scrivi la tua recensione
Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, log in or registrarsi
Descrizione
Dettagli
Preparato per pane e prodotti da forno a basso tenore di carboidrati.
CONSIGLI DI UTILIZZO. Ricetta per g 500 di preparato: dovrai solo aggiungere lievito di birra 15 g, acqua 450 ml. Adatto sia per la preparazione tradizionale in forno, sia per la macchina del pane.
MODALITA' DI CONSERVAZIONE: conservare in luogo fresco e asciutto e non esporre ai raggi solari.
Caratteristiche
Ulteriori informazioni
Ingredienti | glutine di frumento, soia, semi di lino, fibra greggia di frumento, semi di girasole decorticati, fibra di patata, semi di sesamo naturale, sale, farina di malto d'orzo. Allergeni: cereali contenenti glutine, soia, sesamo. |
---|---|
Fascia di peso | Fino a kg 1 |
Macinazione a pietra | No |
100% italiano | No |
Senza glutine | No |
Integrale | No |
Bio | No |
Tags
Recensioni
- Recensisci per primo questo prodotto
WRITE YOUR REVIEW
Scrivi la tua recensione
Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, log in or registrarsi